Инструктор йоги в школе «Шанти йога» г. Иркутска

В иркутской школе «Шанти йога» вашим наставником и проводником в мир духовного совершенствования и роста будет Инструктор йоги со стажем 15 лет, Олеся Викторовна Клавдеева. Ученики Олеси отзываются о ней всегда с большой теплотой и любовью.

Я еще в детстве понимала, что суета, которой занимаются мои родители, да и все окружающие, была пустой, не имела глубокого смысла… Поэтому, еще с детства я искала то, что придаст моей жизни РАЗВИТИЕ и СЧАСТЬЕ! И вот сейчас, когда прошло уже достаточное время, я без стеснения могу сообщить на весь мир, что мне это удалось! 🙂 Путь моего развития был не простой, основанный на сверхусилиях и постоянной работе над собой. Возможно поэтому, такие качества как: лень и долгое принятие решений, обошли меня стороной. У меня был Наставник, который обучался в Тибете, и основной фундамент знаний был получен за 5 лет обучения с ним. Далее, я встретила на своем пути Наставника, который был учеником просветленного мастера, и можно сказать, что мое обучение и рост начались заново, но уже с другим мыслительным процессом и другим восприятием. Это все часть долгой, но очень интересной работы над собой. И хотя, это действительно трудная Работа, она всегда казалась мне единственным спасением и обретением себя, другое ничего не интересовало. Машины, квартиры и другие изобилия материального мира не занимали мои мысли. В моей голове всегда жили мысли о духовном росте и развитии: «А как мистики думали? А что делали? Как жили?».

Я могу сказать точно, что в процессе работы над собой, у меня сформировалась очень крепкая сущность внутри, которая легко может выживать в мире, сохраняя гармонию с собой и внешним миром. Этому же я обучаю и своих учеников. Своими силами достраиваю собственный центр йоги в центре Иркутска и планирую создать международный медитационный центр на Байкале, где у нас своя земля. И замечу, что все то, что я смогла приобрести, всегда несло какой-то божественный посыл. На эту тему я расскажу Вам подробнее при встрече. Так же я жду Вас на нашем ежегодном Йога туре на Байкале. От вас — большое желание измениться в лучшую сторону и познать себя как универсальное существо на Земле, от меня — помощь и обучение в этом духовном искусстве!

Олеся Клавдеева, ваш Инструктор йоги.

Статья-интервью с Олесей Клавдеевой в глянцевом семейном журнале «Family Club».

Статья-интервью с Олесей Клавдеевой в журнале Family Club
Инструктор йоги Олеся Клавдеева, интервью.

Личные тренировки Олеси проходят на природе круглый год, в том числе зимой. Этого достаточно для того, чтобы поддерживать здоровое тело и крепкий дух. И в соединении с природой обновляешься и восприятием и вдохновляешься и жизненная сила накапливается, из опыта говорит мастер.

Кладеева Олеся йога Кладеева Олеся инструктор йоги Кладеева Олеся, занятия на природе (4)