Внимание! Даты заезда на 2017 год:

5.07 — 12.07; 15.07 — 22.07; 1.08 — 7.08;

Подробности ниже!

Поездка на озеро Байкал всегда оставляет самые долгие воспоминания в нашем сознании, а все потому, что Байкал — это место силы! И когда мы оказываемся по какой-то причине в местах силы, то с нами что-то начинает происходить… Йога-тур на Байкал — это увлекательная поездка с целью оздоровления и развития внутренних возможностей, и самое главное — получение спокойствия. Йога-тур на Байкал — это волшебная перезагрузка вашей духовной и физической жизни.

Время поездки — самые приятные для отдыха месяцы на Байкале: июль, август. Даты поездки на 2017 год: 5.07 — 12.07; 15.07 — 22.07; 1.08 — 7.08.

Запись на йога-тур уже открыта. Если вы желаете ехать с нами в йога-тур на Байкал, пожалуйста, записывайтесь заранее: по телефону 8-924-8-222-444, Email: shanti@38yoga.ru, Skype Shanti Yoga olesia-yoga, через форму на сайте, или приезжайте в нашу школу! Адрес: ул. Лызина 9Б, г. Иркутск, Россия

Все занятия будет проводить опытный инструктор йоги с 17-летним стажем. Вся информация о нашем инструкторе будет находится на сайте. Йога тур на Байкал организуется и проводится школой «Шанти йога» из г. Иркутска. «Шанти-йога» — это йога покоя и осознанности, под чутким руководством инструктора.

Место встречи и отправления — г. Иркутск, стадион Труд, маршрутное такси. Заказ производим самостоятельно по телефону… Время в пути на микроавтобусе 4-5 часов до поселка Шида. Отправление утром в 9 часов. Прибытие в 14 часов дня в поселок Шида. Это недалеко от береговой линии Байкала. Там устраиваем палаточный лагерь и начинаем свое путешествие по удивительным местам Байкала.

Йога-тур на Байкал: программа

Stone йога
1 День 1 День

Время в пути 4-5 часов. По приезду устраиваем палаточный лагерь. Готовим и обедаем. Отдых. Знакомимся с местностью и вечером начинаем практику: ежедневные медитации и пение мантры.

2 День 2 День

Подъем в 6 утра. Утренняя медитация. Асаны. Завтрак в 9 часов. Общение на духовные темы. И весь день мы проведем в пешей прогулке по местам силы и красоты. Фотографируемся. Отдыхаем и купаемся. Обед и ужин по расписанию). По дороге есть кафе, где можно попробовать вкуснейшие бурятские блюда. Вечерняя медитация и пение мантр возле костра для очищения сознания, успокоения и раскрытия духовного канала.

3 День 3 День

Этот день мы с вами посвятим расслаблению! Будем учиться расслаблять свое тело и ум. Снимать все напряжения, которые удалось накопить в результате поиска себя в городской суете. Когда я провожу эту практику, то я не намечаю никаких конкретных целей, так как в расслаблении рождаются новые идеи и новые задачи. Поэтому этот день будем проводить на берегу Байкала и учиться расслаблять свое тело, ум и сознание. Может вы захотите целый день провести на коврике слушая как поют птицы и смотреть на Байкал, а возможно вы будете испытывать какие-то боли от выхода напряжения, поэтому этот день будет максимально посвящен спокойным практикам по расслаблению. Нужно знать одну простую истину, что расслабленный Человек всегда идет верным и правильным путем развития. Если вы напряжены, то задайтесь такой целью: научиться расслаблению! Завтрак, обед и ужин по расписанию)

4 День 4 День

Подъем в 6 утра. Утренняя медитация. Асаны. Этот день мы с вами посвятим растяжке мышц и анализу того, как можно легко и мягко входить в сложные асаны, и для чего долго нужно практиковать простые асаны, на которых строится вся база йогической практики. Много упражнений на наблюдение своего тела и концентрации на движениях. Вечерняя медитация и пение мантр. Завтрак. Обед. Ужин по расписанию).

5 день 5 День

А этот день я бы хотела провести в медитативных практиках, если, конечно, все будут настроены. Если нет… то программа повторится (2-ой день тура). Медитация — это высший пилотаж всех практиков. Медитация — это умение держать концентрацию, умение не отвлекаться. Согласитесь, очень полезно приобрести навык сосредоточения ума на самом главном, и уметь быстро переключать внимание на разные темы, но при этом не отстраняться от важного и главного. То есть это все можно приобрести через практику Медитации. Медитация — это покой, тишина, свобода.. Тут рождаются новые идеи и происходит расширение сознания. Завтрак, Обед, Ужин — по расписанию.

6 День 6 День

Подъем в 6 утра. Утренняя медитация. Асаны. Треккинг по всем местам силы + учимся правильно дышать. Дыхание — это тоже источник жизни… и можно влиять на дыхание… На Востоке говорят, чем глубже дыхание, тем дольше жизнь. Поэтому Дышите глубоко и учитесь осознавать свое собственное дыхание! Завтрак, Обед, Ужин — по расписанию.

7 День 7 День

Подъем в 6 утра. Утренняя медитация и заключительные Асаны, в которых вы уже будете дышать глубоко и мягко входить и выходить из асан. Завтрак! И собираемся к отъезду. Маршрутное такси ожидает нас в 12 дня. Поэтому, если вы будете готовы еще раз искупаться в чистых водах Байкала, то всегда пожалуйте к НАМ! С любовью к Вам, мои дорогие и начинающие практики ЙОГИ.





5 июля15 июля1 августа


Йога тур на Байкал. Общая информация:

В стоимость поездки входит: палатки, спальники, и программа занятий.

Питание в лагере будет устанавливаться каждым отдельно. Посуда есть: тарелки и ложки. Костер. Варим то, что возьмете с собой. Холодильник есть! Рядом есть кафе и молочные продукты: молоко, творог и сметана. Цены дешевле, чем в городе. Обед 150 руб.

Место проведения йога тура — это поселок Шида, Ольхонский р-н, Иркутская область. Наш палаточный лагерь будет в 500 метрах от береговой линии на собственной земле.

Вся эта поездка Вас оздоровит и закалит. С помощью этой программы вы укрепите тело и сознание. Мощная энергетика Байкала в сочетании с сильной программой придаст Вам новые ощущения и зарядит энергией на весь год. Мы уверены, что вы захотите вернуться в наши удивительные места силы, и будете скучать по общению с инструктором.

Отзывы

Отзыв

Светлана
Йога-тур на Байкале стал для меня незабываемым впечатлением. Каждый из 10 дней был ярким и наполненным : встреча рассвета в практике , занятия йогой возле Байкала , беседы возле костра ,вечерняя романтика на пляже :) ))), приход в наш лагерь гостей :кролика и коровы :)))))-всё не забудется. Огромное спасибо, тебе, Олеся, ты на самом деле помогаешь людям , рядом с тобой хочется быть лучше , благодаря тебе я обрела спокойствие, жизненную энергию и нашла ответы на многие внутренние вопросы. Также,спасибо, твоему мужу Сергею - Великому охотнику, за вкусное дикое мясо и рыбу, за настойки, которые лечат наше тело. Вы необыкновенно гармоничная семья, пример для подражания, люди отдающие себя своему делу, желаю вам счастья и успехов в осуществлении всех ваших больших планов!!! 07.08.2014 г.

Отзыв
Екатерина В.

Рано или поздно каждый человек понимает,что кроме суеты вокруг ,в мире есть что-то еще....и появляется желание приобщиться к этому светлому и чистому,пока не поздно.... Придя на занятия с огромным количеством своих физических и психических проблем, через какое-то время начинаешь понимать все ошибки тела, с которыми ты существовала до этого, начинаешь иначе смотреть, в том числе и на себя, начинаешь наблюдать.. .и это только начало.. Школа открыта для новых людей, здесь людей просто напросто любят, относятся к ученикам бережно. И это не натянуто, а абсолютно искренне. Каждый для себя найдет то,что нужно ему. Так что, научиться здесь можно не только традиционной йоге, но и отношениям с людьми в духе йоги. В общем, желаю школе процветания! И слова самой искренней благодарности Олесе! Желаю тебе терпения и мудрости. С уважением, Екатерина В.

Отзыв
Захаренко Наталья

Пишу, а в душе огромное желание снова оказаться на Байкале, встретиться с Олесей! Никогда прежде я так осознанно не всматривалась в себя, "не росла" так, как за эти 10 дней, проведенных в йога-туре. Олеся, кажется, учила нас всему: общаться с природой, любить себя, сохранять психологическую устойчивость в суетных буднях, радости быть и жить. Весь накопленный опыт жизни приобрел значимость, не видимую мне ранее. Спасибо, Олеся! За тепло и заботу, за все уроки - уроки любви, мудрости, духовности.... Из Красноярска, с благодарностью!

Отзыв
Екатерина М.

Йога тур стал тем откровением, которое моя душа ждала уже давно. Духовные практики, древняя и могущественная энергия Байкала помогли осознать себя, свою жизнь, свой путь. Олеся помогла мне взглянуть на мир другими глазами, пробудила желание развиваться ,совершенствоваться, уверенно и без страха идти к своей мечте. Усталость, эмоциональное и духовное напряжение прошли за эти чудесные десять дней. Каждый из которых был наполнен открытиями и знаниями, общением с интересными людьми. От всего сердца желаю тебе Олеся счастья, исполнения мечты, успехов и процветания твоей школе, благодарных учеников!!! Буду стараться развиваться дальше.

Отзыв
Вика Васильева

Олеся, большое спасибо за знания, которые нам передаешь! Йога-тур с тобой - это целая жизнь насыщенная, веселая, познавательная ))) Здоровья тебе и твоим близким.

Стоимость поездки

Стоимость нашего путешествия на 2017 год: 20.000 рублей без питания; 25.000 рублей с питанием. Это стоимость взрослого билета, для детей действует 50 % скидка. Оплата производиться заранее до отъезда. Телефон инструктора (Олеся): 8-924-8-222-444. Так же можете связаться с нами по скайпу: olesia-yoga. Очень рады будем Вам!