Консультации по Skype

1 час 30 мин. - 2000 рублей.

olesya-klavdeeva

Какие  консультации по скайпу я предоставляю?

Какие изменения происходят во время общения?

И для чего необходимо общение с наставником?

Стоимость консультации: 1 час 30 минут — 1000 рублей. 

Во все времена считалось значимым иметь наставника на жизненном пути, который был духовно богат и обладал способностью определенного видения, обладал знаниями. Для того, чтобы выйти на уровень наставника, я и сама прошла обучение у своих учителей и теперь, как никто другой, понимаю ценность этого опыта. Для тех, кто ищет искреннего наставника с развитым духом и сознанием, я могу предложить свои услуги:

Вообще, духовно развитый человек принесет намного больше пользы, чем обычный психолог с высшим образованием, так как причины наших страданий в основном лежат в несовершенстве нашего существа. В человеке огромное множество инструментов и когда настройка всех инструментов происходит одновременно, тогда и сам человек не испытывает трудностей в жизни. Но в большинстве случаев, человек разрозненный и все эти инструменты в человеке разобщены и поэтому возникают различные проблемы и по восприятию, и другие…

Инструменты – это ум, тело, дух, эмоции, психика, сознание, интеллект, интуиция, разум, подсознание, бессознательное и многое другое. То есть я хочу сказать, что человек очень сложно устроен, и в основном не правильно развит.

Изменения происходят сразу же после первого общения, то есть влияние наставника сразу же ощущается и многое станет понятным и ясным уже при первом общении, а в следующем уже происходит решение задач. Тот груз, который сидел в человеке – рассыпается и сознание становится ясным. Этого вы не получите даже при прочтении книги. Это работает только при влиянии наставника, напоминаю, именно духовно развитого человека!

Общение с наставником всегда окрыляло учеников. Мы в эту жизнь приходим для того, чтобы учиться.. ходить.. думать.. делать что-то.. и поэтому любое общение с наставником — это как познание себя через  глубокое общение со знающим и ведающим. Многие люди не знают себя, кто они, каково их предназначение, какие способности преобладают в них, то есть все эти вопросы вскрываются при личном общении с наставником.

Я готова быть вашим личным наставником, если вы готовы к этому.

Олеся Клавдеева.